Au cœur de Paris, Il Pastificio vous invite à une évasion culinaire où l’authenticité italienne se mêle à une ambiance chaleureuse. Dirigé par Federico Denti et Aurelio Silvia, ce restaurant est un véritable hommage à la cuisine italienne traditionnelle.
Une ambiance familiale et authentique
À votre arrivée, vous serez immédiatement charmé par la décoration typique et l’accent mélodieux des serveurs, qui ajoutent une touche d’Italie au décor. Le restaurant favorise un esprit convivial, avec de longues tables en pierre où les convives se retrouvent pour partager un moment agréable autour d’un bon plat.
Des plats savoureux faits maison
Chaque jour, Il Pastificio propose des pâtes fraîches, accompagnées de sauces savoureuses. Vous pouvez également déguster la spécialité du marché préparée par le chef Emiliano Marzini. En complément, ne manquez pas de savourer une assiette de légumes grillés ou de charcuterie de Modène. Terminez votre repas en beauté avec un ristretto, accompagné des dolce préparées avec soin par le chef pâtissier Luciano.
Un brunch à l'italienne le week-end
Le week-end, Il Pastificio transforme vos brunchs en une expérience italienne inoubliable, proposant un choix de jus de fruits frais, de viennoiseries, ainsi que de succulentes lasagnes et autres variétés de pâtes. Une occasion parfaite pour savourer la cuisine italienne dans une ambiance détendue.
Pour une expérience culinaire italienne inégalée, rendez-vous chez Il Pastificio, 18 rue Léopold Bellan, 75002 Paris. Tel: 01 42 33 17 68. Visitez également leur site : www.ilpastificio.fr.







